Dados da Indústria
CNPJ
CPF
Nome Completo
Cargo na Empresa
E-mail
Telefone
Razão Social
CNAE Principal
Sindicato
Senha
Confirme a senha
Aceito os Termos de Uso

Copyright (c) 2022 FIERGS All Rights Reserved. This product is protected by copyright and distributed under licences restricting copying, distribution, and decompilation.
Sobre Contato
Dúvidas Frequentes Termos de Uso Políticas de Privacidade
Siga-nos!
Seja Parceiro
SEJA PARCEIRO DE UMA ENTIDADE REPRESENTATIVA QUE VALORIZA PARCERIAS E DIVULGUE O SEU NEGÓCIO POR MEIO DESSA IMPORTANTE PLATAFORMA DA INDÚSTRIA GAÚCHA. POR QUE SER PARCEIRO 1. Mais um canal de divulgação da sua marca. 2. Oportunidade de aumentar as suas vendas. 3. Estar no mesmo ambiente de grandes marcas. Para ser parceiro do Indústria de Benefícios, a empresa deve: - Oferecer um benefício exclusivo às nossas empresas associadas; - Garantir benefício diferenciado; - Possuir CNPJ ativo e regularizado; - Realizar o preenchimento do formulário abaixo e aguardar o nosso contato; - Formalizar a parceria e enviar eventuais documentações solicitadas; - Ser aprovado pelo comitê gestor da plataforma.
Nome do Parceiro *
Parceria Online e/ou Física? *
Link de direcionamento (site para compra dos produtos/serviços) *
Rede social do parceiro *
Resumo sobre a empresa, até 170 caracteres *
Breve descrição sobre a empresa *
Quais são os produtos/serviços oferecidos pela empresa *
Cidades atendidas *
Tags *
Telefone do parceiro *
E-mail do Parceiro *
Enviar em anexo:
Banner da empresa
Logotipo da empresa
SURGIU ALGUMA DÚVIDA? Entre em contato conosco: industriadebeneficios@fiergs.org.br
Fale Conosco
Nome Completo *
E-mail *
Telefone *
Cidade *
UF
Mensagem
Caracteres 0/600
CENTRAL DE RELACIONAMENTO Para contato, use o formulário desta página ou utilize o canal: (51)3347.8724
ENDEREÇO: AV. ASSIS BRASIL, 8787, SARANDI, PORTO ALEGRE-RS
Criar Conta
Nome Completo
Empresa
E-mail
Criar Conta
Nome Completo
Empresa
E-mail

Termos e Condições de Uso

Seja bem-vindo ao Portal da Indústria!

Estes termos e condições descrevem as regras de uso do site da empresa FIERGS, localizado no endereço https://portaldaindustria.fiergs.org.br.

Ao acessar este site, consideramos que você está de acordo com os termos e condições abaixo. Não continue a usar o Portal da Indústria caso você discorde dos termos e condições descritos neste contrato.

Cookies:

O site usa cookies para ajudar na personalização da sua experiência na internet. Ao acessar o site Portal da Indústria, você concorda com o uso dos cookies requeridos.

Cookies são arquivos de texto inseridos no seu disco rígido por um servidor de página web. Os cookies não têm permissão para executar programas ou transferir vírus para seu computador. Os cookies são associados exclusivamente a você e só podem ser lidos pelo servidor web do domínio que emitiu o cookie.

Nós podemos usar cookies para coletar, armazenar ou rastrear informações para finalidades estatísticas e mercadológicas do nosso site. Você tem a opção de aceitar ou rejeitar os cookies opcionais. Existem alguns cookies obrigatórios, que são necessários para o funcionamento de nosso site. Esses cookies obrigatórios são requerem seu consentimento. Por favor, tenha em mente que, ao aceitar os cookies obrigatórios, você também estará aceitando cookies de terceiros, que podem ser usados por terceiros caso você utilize serviços fornecidos por eles em nosso site – por exemplo, uma janela de reprodução de vídeo fornecida por empresas terceiras e integrada ao nosso site.

Licença:

Exceto em casos em que for indicado o contrário, FIERGS e seus licenciados têm direito à propriedade intelectual de todo o material postado no Portal da Indústria. Todos os direitos à propriedade intelectual são reservados.

Você não tem permissão para:

  • Copiar ou republicar materiais do Portal da Indústria
  • Reproduzir, duplicar ou copiar materiais do Portal da Indústria
  • Redistribuir conteúdos do Portal da Indústria

Este Acordo terá efeito a partir da data presente.

Partes deste site oferecem ao usuário a oportunidade de postar e discutir opiniões e informações em determinadas áreas. A FIERGS não filtra, edita, publica ou revisa Publicações (informações sobre produtos, detalhes, comentários, etc) antes que eles sejam apresentados no site. As Publicações refletem as opiniões da pessoa que os posta. Na extensão em que as leis aplicáveis permitem, a FIERGS não se responsabiliza legalmente pelas Publicações ou quaisquer danos, riscos ou despesas causadas ou sofridas como resultado do uso, e/ou postagem e/ou aparência das Publicações realizadas pelas empresas utilizadoras deste site.

A FIERGS reserva para si o direito de remover quaisquer Publicações que possam ser considerados inapropriadas, ofensivas ou quebrem os Termos e Condições deste contrato.

Você declara e garante que:

  • Você tem o direito de cadastrar Publicações em nosso site e tem todas as licenças e consentimentos para tal;
  • Suas Publicações não invadem qualquer propriedade intelectual, incluindo direitos autorais, patentes ou marcas registradas de terceiros;
  • Suas Publicações não contêm material difamatório, injurioso, ofensivo, indecente ou de alguma forma ilícito, que é invasão de privacidade.
  • Suas Publicações não serão usados para solicitar ou promover negócios ou apresentar atividades comerciais ou atividades ilícitas.

Você por meio deste concede a FIERGS a licença não-exclusiva de usar, reproduzir, editar e autorizar outros a usar, reproduzir ou editar qualquer um de suas Publicações em qualquer e todas as formas, formatos e mídias.

Criação de links para nosso conteúdo

As seguintes organizações podem criar links para nosso Site sem a necessidade de aprovação prévia por escrito:

  • Agências governamentais;
  • Mecanismos de busca;
  • Organizações de mídia;
  • Distribuidores de diretórios online podem inserir links para nosso Site na mesma maneira que inserem hiperlinks para Sites de outras empresas listadas; e
  • Empresas credenciadas, exceto organizações angariantes sem fins lucrativos e grupos de arrecadação de fundos para instituições de caridade, que não podem inserir links para nosso Site sem aprovação prévia.

Essas organizações podem postar links para nossa página inicial, nossas publicações ou outras informações do Site, contanto que o link: (a) não seja, de forma alguma, enganoso; (b) não insinue falsamente a existência de uma relação de patrocínio, endosso, ou aprovação nossa a produtos e/ou serviços; e (c) seja apropriado ao contexto em que está sendo inserido.

Nós podemos considerar e aprovar solicitações de link feitas pelos seguintes tipos de organizações:

  • fontes de informação bem conhecidas sobre produtos e negócios;
  • sites comunitários ponto.com;
  • associações e outros grupos que representem instituições de caridade;
  • distribuidores de diretórios online;
  • portais de internet;
  • firmas de contabilidade, advocacia e consultoria; e
  • instituições educacionais e associações de classe.

Nós vamos aprovar solicitações de link feitas pelos tipos de organização listados acima se julgarmos que: (a) o link não é desfavorável para nossa imagem e/ou para a imagem de empresas credenciadas; (b) a organização solicitante não possui histórico negativo conosco; (c) o benefício que ganhamos com a visibilidade do link compensa a ausência da FIERGS; e (d) o link será inserido em um contexto geral informativo.

Essas organizações podem postar links para nossa página inicial contanto que o link: (a) não seja, de forma alguma, enganoso; (b) não insinue falsamente a existência de uma relação de patrocínio, endosso, ou aprovação de produtos e/ou serviços da nossa parte; e (c) seja apropriado ao contexto em que está sendo inserido.

Se você representa uma das organizações listadas no parágrafo 2 acima e está interessado em postar um link para nosso site, você deve nos informar de seu interesse enviando um e-mail para FIERGS. Por favor, inclua seu some, o nome da sua organização e suas informações de contato, assim como a URL do seu site, uma lista das URLs do nosso site que você pretende usar como links, e uma lista dos sites nos quais você pretende publicar nossas URLs. Aguarde entre 2 e 3 semanas para receber uma resposta.

Organizações aprovadas poderão publicar links para nosso Site das seguintes formas:

  • Usando nosso nome corporativo; ou
  • Usando a URL para onde o link redireciona; ou
  • Usando qualquer outra descrição do nosso Site que faça sentido dentro do contexto e do formato do conteúdo onde o link está sendo inserido.

Não será permitido o uso ou a publicação de links para o logo e/ou outros elementos visuais da FIERGS sem um acordo de licença para o uso da marca registrada.

Responsabilização pelo Conteúdo:

Não seremos responsabilizados legalmente por qualquer conteúdo que apareça no seu Site. Você concorda em nos proteger e nos defender contra todas as acusações que forem levantadas no seu Site. Nenhum link deve aparecer em qualquer Site que possa ser interpretado como difamatório, obsceno, criminoso, ou que infrinja, viole ou defenda a violação dos direitos de terceiros.

Reserva de Direitos:

Reservamos nosso direito de solicitar que você remova todos os links ou quaisquer links que redirecionem para nosso site. Você concorda em remover imediatamente todos os links para nosso site assim que a remoção for solicitada. Também reservamos nosso direito de corrigir e alterar estes termos e condições a qualquer momento. Ao publicar continuadamente links para nosso site, você concorda a seguir estes termos e condições sobre links.

Remoção de links postados em nosso site:

Se você encontrar qualquer link em nosso Site que seja de qualquer forma ofensivo, você tem a liberdade de entrar em contato conosco e nos informar do problema a qualquer momento. Vamos considerar as solicitações de remoção de links, mas não somos obrigados a remover quaisquer links do nosso site nem a responder diretamente à sua solicitação.

Nós não garantimos que as informações continas neste site são corretas. Nós não garantimos integralidade ou exatidão do conteúdo. Não garantimos que o site se manterá disponível ou que o material do site se manterá atualizado.

Declaração de Isenção de Responsabilidade:

No máximo possível permitido por lei, nós excluímos todas as representações, garantias e condições relativas ao nosso site e ao uso deste site. Nada nesta declaração de isenção de responsabilidade vai:

  • limitar ou excluir nossa responsabilidade ou sua responsabilidade por mortes ou danos pessoais;
  • limitar ou excluir nossa responsabilidade ou sua responsabilidade por fraudes ou deturpações fraudulentas;
  • limitar nossa responsabilidade ou sua responsabilidade de quaisquer maneiras que não forem permitidas sob a lei;
  • excluir quaisquer responsabilidades suas ou nossas que não podem ser excluídas de acordo com a lei aplicável.

As limitações e proibições de responsabilização listadas nesta Seção e em outras partes desta declaração: (a) estão sujeitas ao parágrafo anterior; e (b) regem todas as responsabilizações que surgirem sob a declaração, incluindo responsabilizações surgidas em contrato, em delitos e em quebra de obrigações legais.

Enquanto o site e as informações e serviços do site forem oferecidos gratuitamente, nós não seremos responsáveis por perdas e danos de qualquer natureza.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE CIERGS

CONTEXTUALIZAÇÃO

O CIERGS, como agente de tratamento de dados pessoais, por meio desta Política, reconhece a importância da privacidade e busca resguardar a utilização dos dados que você compartilha conosco, atendendo as suas expectativas, de forma transparente e segura. A proteção dos seus dados sempre esteve entre os nossos objetivos, ora reforçados pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, que trouxe direitos e procedimentos que serão plenamente respeitados e demonstrados no presente documento comprobatório.

Aqui apresentamos as informações sobre a maneira como coletamos, utilizamos e compartilhamos seus dados pessoais, bem como descreve o conjunto de regras e procedimentos adotados pelo CIERGS para garantir a proteção dos dados.

DEFINIÇÕES

DADOS PESSOAIS: Dado relacionado a pessoa natural identificada ou identificável, tais como e conforme o caso, seu nome, endereço, e-mail, CPF/RG, telefone ou outras informações pessoais que possam ser fornecidas por você ou coletadas de acordo com a legislação aplicável.

DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS: São dados pessoais relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

TITULAR DE DADOS PESSOAIS (“TITULAR”): Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS (“TRATAMENTO”): Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

AGENTE DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS: O controlador e o operador de dados pessoais.

PRINCÍPIOS E BASES LEGAIS QUE UTILIZAMOS PARA TRATAR OS SEUS DADOS

Para manutenção da nossa relação de confiança, o CIERGS informa que realiza o tratamento de seus dados pessoais de acordo com os princípios da boa-fé, finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade de dados, segurança, prevenção, não discriminação e transparência.

Qualquer tratamento de dados pessoais, sensíveis ou não, será realizado com base em um dos seguintes fundamentos legais devidamente adequados com a finalidade da coleta:

  1. cumprimento de obrigações legais ou regulatórias
  2. exercício regular de direitos em processos
  3. execução de contrato firmado com você, ou de procedimentos necessários para celebração deste
  4. proteção de crédito
  5. atendimento de interesses legítimos do CIERGS
  6. tutelar a sua saúde
  7. proteger sua vida ou sua integridade física
  8. consentimento

FONTES DOS DADOS PESSOAIS

Àqueles obtidos de titulares que visitam e utilizam as funcionalidades disponíveis nos nossos portais eletrônicos, tais como formulários em websites próprio e de terceiros, aplicativos, redes sociais, central de relacionamento com cliente, fale conosco ou presenciais em nossa sede, feiras e eventos.

QUAIS SÃO OS DADOS COLETADOS

O CIERGS irá coletar informações necessárias para a prestação de serviços, divulgação de eventos, ofertas de novos produtos, entre outras finalidades e, a depender do caso concreto, poderá coletar e tratar dados a exemplo como os a seguir:

Dados sobre identificação: nome civil, nome social, filiação, nacionalidade, naturalidade, data de nascimento, sexo, estado civil, número e cópia do documento de identificação (CPF, RG/RNE ou outro);

Dados sobre contato: endereço postal, endereço de e-mail, número de telefone;

Dados profissionais: emprego atual, profissão;

Dados de pagamento: nome do titular da conta, dados bancários e número do cartão de crédito;

Dados de responsáveis: nome, telefone e número de documento de identidade do responsável legal (em casos de estudante menor de idade) e/ou financeiro;

Dados de saúde: informação sobre deficiência física e atestados médicos;

Dados de imagem;

Dados de renda familiar: situação de emprego e salário de membros da mesma família;

Dados técnicos da sua navegação: endereço de Protocolo de Internet (endereço IP), registro de acesso, geolocalização do endereço IP, tipo do navegador utilizado, versão do sistema operacional, modelo e características do aparelho utilizado para o acesso, banda de internet, operadora, comportamento de pageview e páginas visitadas;

Informações relevantes para eventual demanda judicial, administrativa ou arbitral;

Informações e opiniões colhidas em pesquisas;

Informações manifestamente públicas;

Dados biométricos;

5.1. Dados de Cookies: Cookies são pequenos arquivos, armazenados em seu computador ou dispositivo eletrônico, que servem para aprimorar a performance, a usabilidade e a experiência de navegação pelas páginas do nosso site.

Os cookies utilizados no site do CIERGS são classificados conforme segue:

Funcionais - realizam diversas funções essenciais ao funcionamento do site, como o controle de sessão do usuário, fornecimento de login seguro, preenchimento automático de formulários e verificação de complementos ativos no navegador.

Analíticos - a informação fornecida por eles permite analisar padrões de comportamento do visitante e o seu uso do site. Essas informações são utilizadas para melhorar a experiência e a otimização do site em geral.

Publicidade - estes cookies são usados para exibir promoções ou propagandas com base em seus interesses no site ou para gerenciar anúncios publicitários, otimizando a oferta de conteúdos segmentados e relevantes relacionadas ao setor industrial e a novos produtos e serviços;

Redes sociais - estes cookies permitem a interação com redes sociais, como compartilhar um determinado conteúdo do site em um perfil de uma rede social, por exemplo.

Cada cookie possui um tempo de retenção, isto é, um período determinado em que o cookie será armazenado no computador. Após esse período, o cookie é excluído automaticamente do seu equipamento. Contudo, o período é reiniciado ao abrir uma nova sessão da página. Também é possível visualizar e gerenciar os cookies armazenados em seu equipamento nas configurações do seu navegador.

O CIERGS não é responsável pela veracidade, falta de informação ou atualizações das mesmas providas pelos usuários nas soluções institucionais mantidas pelo CIERGS.

COM QUEM SEUS DADOS PODEM SER COMPARTILHADOS

Qualquer compartilhamento de seus dados pessoais somente será realizado pelo CIERGS mediante embasamento legal previsto na Lei Geral de Proteção de Dados e sempre que necessário para o adequado fornecimento do serviço contratado por você e/ou para o exercício de nossas atividades, condicionado ao comprometimento da utilização da informação única e exclusivamente para a finalidade contratada, respeitados os deveres de sigilo e confidencialidade.

Poderão ser compartilhados:

Com órgãos da administração pública para cumprimento de obrigações legais e regulatórias.

Com as demais entidades que compõem o Sistema FIERGS, com Departamentos Regionais do Sistema Indústria em outros estados, com o Departamento Nacional e com a Confederação Nacional da Indústria.

Com instituições do setor bancário e seguradoras, para gestão e processamento de pagamentos.

Com empresas que tenhamos contratos, parceria e/ou acordos de cooperação.

Com instituições de ensino para validar a autenticidade de documentos.

Importante: informaremos você quando houver o compartilhamento de dados para outras finalidades que possam ser incompatíveis com o descrito nesta Política, sempre que exigido pela legislação.

Nossos empregados, representantes e fornecedores estão cientes a respeitar a sua privacidade e orientados de não fazerem uso dessas informações de forma distinta à definida por esta política.

COMO OS DADOS SÃO UTILIZADOS

O CIERGS realiza os tratamentos com os seus dados pessoais apenas para finalidades legítimas e específicas de acordo com o relacionamento firmado com o titular e a natureza da relação consolidada entre as partes.

Os tratamentos posteriores realizados com os dados pessoais, para o cumprimento de uma finalidade diversa daquela para a qual foram coletados serão objeto de prévio contato com o titular.

DIREITOS DO TITULAR DE DADOS

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, o CIERGS respeita e garante aos titulares a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  1. a confirmação da existência de tratamento;
  2. o acesso aos dados;
  3. a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
  5. a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo usuário;
  6. a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o CIERGS compartilhou seus dados;
  7. a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
  8. a revogação do consentimento;
  9. a eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, quando solicitado, exceto nas hipóteses previstas em lei.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, você pode entrar em contato com o Encarregado de Tratamento de Dados Pessoais do CIERGS, conforme orientações nesta Política. Nós empreenderemos todos os esforços para atender tais pedidos no menor tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, serão consideradas as necessidades de manutenção dos dados conforme as obrigações legais, ou vínculo contratual estabelecido.

POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS

Os dados pessoais serão armazenados pelo tempo que forem necessários para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, pelo tempo exigido em lei e para preservação do legítimo interesse do CIERGS.

COMO FALAR SOBRE DADOS PESSOAIS CONOSCO

Se você acredita que seus Dados Pessoais foram tratados de maneira incompatível com esta Política ou com as suas escolhas enquanto titular ou, ainda, se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política e à forma como tratamos seus Dados Pessoais, entre em contato conosco. Nosso encarregado pelo tratamento de dados pessoais está à disposição no seguinte endereço de contato:

Encarregado: Daniele Schaurich Büttenbender

E-mail para contato: dpo@fiergs.org.br

ATUALIZAÇÕES

Esta Política poderá ser atualizada a qualquer tempo para fins de atendimento de normas de proteção de dados pessoais, estando a versão vigente disponível para acesso e conhecimento dos usuários no portal do CIERGS.

Associe-se ao Sindicato de sua categoria
Ser associada ao sindicato patronal de sua categoria significa, participar ativamente de uma cadeia que representa e promove o fortalecimento do seu setor industrial e defende seus interesses. O papel dos sindicatos e da negociação coletiva, vem se potencializando nos últimos anos. Vamos juntos, trabalhar por uma indústria mais produtiva e forte! Ser associado custa pouco e vale muito! Para obter mais informações do associativismo e tornar-se uma empresa associada ao Sindicato de sua categoria, bem como usufruir de todos os benefícios, preencha o formulário de enquadramento sindical e faremos contato por meio do sindicato. Ou, se preferir, ligue para (51) 3347.8724.
Associar-se
Associe-se ao CIERGS
Ser associado do CIERGS - Centro das Indústrias do Rio Grande do Sul - significa, na prática, fazer parte de um Sistema representativo que promove e defende os interesses do setor industrial. Com uma atuação institucional forte, o Sistema FIERGS/CIERGS fornece informação sistemática e orientações para a comunidade empresarial de todo o Estado, juntamente com produtos e serviços específicos, sempre em sintonia com a evolução dos fatos, antecipação de tendências, e regramentos legais, tanto para as empresas que estão iniciando suas atividades, quanto às que desejam crescer e expandir mercados. Para obter mais informações do associativismo e tornar-se uma empresa associada ao CIERGS, bem como usufruir de todos os benefícios, preencha o formulário de intenção de ingresso e faremos contato. Ou, se preferir, ligue para (51) 3347.8680.
Associar-se
Enquadramento Sindical
Nome da Empresa *
Razão Social *
Data de ínicio da atividade industrial
CNAE Principal *
Efetiva atividade preponderante *
Descrição dos processos de fabricação/prestação *
Descrição dos Principais produtos/serviços ofertados *
Destinação dos produtos/serviços *
Matéria-prima utilizada *
Telefone para contato *
E-mail *
Pessoa de contato *
Nome, telefone e e-mail do responsável pelas informações prestadas *
Contrato Social (mínimo cláusula do Objeto Social e Cartão CNPJ)
Arquivos devem ter menos que 2 MB. Tipos de arquivos permitidos: gif jpg jpeg png txt rtf pdf doc docx odt ppt pptx odp xls xlsx ods xml.
Associação CIERGS
Nome *
E-mail *
Cidade
Empresa
Mensagem *